Demora

A espera não é para mim.

Não sei lidar com a demora do tempo,

nem viver ocultando sentimento.

A esperança não é para mim.

É a velha história de que tudo na vida

tem sua hora,

mas, comigo, parece que tudo demora,

e já não sei para que serve

acreditar no agora, se amanhã

a vida dá outra manobra

deixando tudo como antes estava,

a loucura caótica e o carma

da solidão pura e a verdade latente,

amor e ódio em conflito,

e Deus como nosso agente.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 30/09/2007
Código do texto: T674580