Recado rasgado sobre a mesa
Pretendia lhe escrever:
Espero que um dia
Quer nublado, quer solar
Você consiga me ver
Sem precisar olhar
Entretanto, amor, não mais desejo
Aguardar o inesperado
Posto que sou, sempre, surpresa
E conteúdo inacabado
Além de morrer e renascer
A cada instante por aqui
Não me permito mentir
O verdadeiro amor há de perceber
Sem ter que isto redigir.