COTIDIANO

Acorda Maria! Acorda!

É hora de levantar

Tem roupa para lavar,

O dia já clareou

E da cama você nem levantou!

Acorda! Acorda Maria!

Tem louça suja na pia,

O chão para esfregar,

Café matinal a preparar,

Almoço para fazer

E do jantar não pode esquecer.

Acorda Maria! Acorda Maria!

Grita a psique todo dia.

6:00 AM: trimmmmm;

-Droga!-Lamenta Maria-

Esqueci de desligar essa porcaria

No meu primeiro dia de férias.