Orfanato coração

É preciso um pouco de tristeza para escrever,

mas eis que hoje minha tristeza está tão triste

que nem forças de entristecer mais ela tem,

na verdade nada mais ela tem nem a si mesma,

outrora a alegria lhe era irmã oposta e complementar por excelência

e uma existia por desacato a outra

por pura provocação e capricho,

mas hoje ela que é tão minha

é irmã órfã da outra parte já morta,

e mortos não retornam

não sentem

portanto não escrevem,

nada sobrou nem mais a tristeza órfã

tampouco a tristeza órfã neste peito

um dia recinto um dia casa

noutros tempos resoluto guardião,

agora diluído em nada

orfanato coração.

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 19/09/2019
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T6748391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.