Olhos

Olhos que brilham

Olhos que tudo sentem

Que nos guiam

Nos protegem...

Olhos dos desejos adormecidos...

Olhos da ginga

E do movimento...

Olhos da verdade

E da mentira...

Olhos dos sonhos

Dos sorrisos e tristezas...

Olhos cinzas

Olhos azuis

Olhos verdes...

Olhos escuros...

Olhos da saudade

E da distância...

Olhos da amizade...

Da calmaria

Da segurança...

Olhos do respeito

Olhos que tudo vê...

Olhos de paixão e amor

Olhos das vontades...

Olhos...Olhos lindos...

Os teus...os meus...

De todos nós...