Destino

Se um dia você me perder
procure-me no silêncio
de uma lágrima que cai
pois, certamente, é por você.

Se um dia você me perder
procure-me na imensidão do mar
pois serei grão de areia oculto
perdido na imensidão do mar.

Se um dia você me perder
procure-me na flor de seu jardim
pois não serei a flor
mas o pólen que dá vida à flor.

Se um dia você me perder
procure-me por onde você vai
pois serei cada pisada sua,
na sua jornada do dia-a-dia.

Se um dia você me perder
procure-me nos nossos lugares
nas juras de amor e apego
pois é aí que estarei

Mas se um dia você me perder
não adianta me procurar
pelos lugares do mundo
pois estarei latente em seu coração!
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 30/09/2007
Código do texto: T674918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.