Visões da loucura

Olhando para o meu lado

Aranha imitando um dragão

Cuspindo o fogo sagrado

Fritando um grande coração

Um dinossauro atrapalhado

Fazendo as vezes de um cão

Como um animal domesticado

Querendo ser um amigão

Um anjo caído safado

Não resistiu à tentação

Do paraíso expulsado

Querendo me dar lição

E eu vivendo atormentado

Buscando a minha salvação

Sem saber se estou errado

Confundido com esta visão.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 21/09/2019
Código do texto: T6750185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.