PORQUE EU GOSTO DE VOCE
 
Gosto de você, que observo atentamente.
Que não conhecia e nem vi crescer
Mas pelo que você me inspira
Para que possa lhe descrever
 
Gosto de você não apenas pelo que você é...
E sim porque você me faz ter calma
Gosto de você saber extrair o melhor de mim.
E por deixar-me explora-lo de corpo e alma
 
Gosto de você por deixar colocar a mão no seu coração
E transformar seu passado no meu atual presente
Que me deixa explorar seus sentimentos
Sem preconceito, sem defeito, docemente.
 
Gosto de você em todos os pontos de vista
Em suas palavras, não só sinto como vejo.
O amor e afago desta sua linda vida.
Que sempre busquei e tive desejo
 
Como gosto de você não deixarei que esta luz
Tão linda e bela e às vezes radiante...
Se apague... Por uma decepção ou desamor
Estarei sempre contigo para seguir em frente
 
Gosto de você, não por esta sua atenção...
E sim, por gostar dos meus tolos pensamentos.
Que jorra dentro de mim, ao te ver e descrever.
Como faço em nossos vários momentos.

Gosto de você por sempre me ajudar a construir
Como uma música do passado que escutamos
fazendo reverencias ao nosso presente
Que nos faz pensar e descobrir para onde vamos

Sem  censura você me entende como uma canção
Das irreverências que passei, contrastando à minha vida
Entendeu minhas palavras, alimentou meus sonhos
Mostrou-me como posso ser bem sucedida

Gosto de você por ter me feito mais do que eu
Sem desmando, sem doutrina, tirou dores que consomem
Você fez sem um toque, sem palavras, sem sinais
Fez sendo você mesmo, com corpo e alma de grande homem