esquilos

Esquilos

Escrevo sobre coisas banais,

Já que as mortes por assassinato

Se tornaram banais,

O que mais pode ser assustador?

Escrevo sobre políticos

E sobre esquilos...

Ambos inconsequentes.

Afinal,

Para o tempo de Deus

Qual a diferença entre o homem

E o esquilo?

Não querem me ouvir

Os ouvidos a quem me dirijo,

Os políticos não,

Os esquilos.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/09/2019
Código do texto: T6751520
Classificação de conteúdo: seguro