Poesia Medíocre

Talvez que seja para triturar

o mistério do idioma

talvez que seja para conceber

ceder

absolutamente mentir

com todas as palavras

com seu léxico enfadonho

com o meu timbre sem respeito

Triturar

o mistério dentre as folhas

as serpentes de letras loucas

e abrir , estender no chão

deixar secar

secar

secar

até se quebrar

o vento leva... redemoinhos

misturam-se à pele, às pedras

bate na esquina

volta

em cima

bate no peito

alucina;...

talvez que seja

apenas

apenas seja

triturar o idioma

e, suada, trabalho

árduo trabalho

de reorganizar idiomático

emblema

morfema

nas folhas pálidas e ásperas...

e quem sabe um dia entender

esse tal que não se pega,

só se toca..

e a alma dança.

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 30/09/2007
Código do texto: T675160