REENCONTRO

Quem seria aquele homem

que ela não mais conhecia?

Todo galante e falante,

ficava longe do outro homem.

Sua pessoa antes antipática,

hoje é muito gentil e agradável.

Ficava se perguntando:

Teria sido os ensinamentos da vida?

Ou o vazio em que se encontrava?

A segunda hipótese parece ser a mais correta,

porque sua vida é considerada boa,

e sua família é abastada.

Há momentos que é só dele,

de fazer o que gosta,

e principalmente o de conviver

com outras pessoas.

Assim, procura por pessoas

que pensem e goste do mesmo que ele.

Tornou-se uma pessoa melhor,

simpática e atenciosa.

Mas, cá pra nós,

Ela ainda tem receio

de que em algum momento,

o outro homem volte.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/09/2019
Código do texto: T6751925
Classificação de conteúdo: seguro