POESIAS PRIMAVERA

É primavera!

Colha sorrisos espalhe cores

Perfume à vida

Espalhe o amor

E terás a beleza das flores...

Beijinhos perfumados.

Irá Rodrigues

PRIMAVERA

Chega Com esse espetáculo de cores

Trazendo aromas delicados

A vida se torna um tapete de flores

Despertando com ar adocicado...

Primavera é cheia de encantos

Grama verde flores aveludadas

Nesse jardim me sinto apaixonada

Com as borboletas camufladas...

Os pássaros gritam a primavera chegou

Vejam a beleza desse jardim

A tarde linda se assanhou

Quando a primavera disse assim:

Venham festejar essa grandeza

Esse verde que nos encanta

É o esplendor da mãe natureza

Que brinca, festeja e canta...

Todas são flores dizia o beija-flor

Exalam perfume, trazendo alegria,

São pássaros cantando o amor

Nas pétalas da flor poesia...

Irá Rodrigues

É MÊS DE SETEMBRO

Chega todo prosa

Trazendo surpresas

Pintando as horas

Quantas belezas!

Setembro é feito criança

Esbanjando flores

Trazendo esperança

Os dois trazem cores...

Irá Rodrigues

PRIMAVERA

É tempo de florescer

Em cada jardim flores brotando

Ainda faz frio o sol aparece esbranquiçado

Árvores lindas nos convidam a sentar

Ficar em silencio para poder admirar a grandeza

Da nossa mãe natureza.

Essa brisa fria parece chamar para dançar

Em sussurros começam a declamar

Que é tempo de florescer

Que em cada amanhecer

Sempre haverá cores.

Pouco importa se a chuva vai cair

Ou o sol não vai surgir

É primavera...

Nessa vida

Não somos nada

Muitos querendo ser tudo

Vivem rodeados de absurdo.

No meu eu- Apenas primavera...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 23/09/2019
Código do texto: T6752043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.