ASSIM NASCEM AS FLORES

ASSIM NASCEM AS FLORES.

Tão esperada

É a estação das flores

Campos ganham

Cores diversas

As colinas

Vestem-se de magia

O tempo parece mudar

É lindo o nascer do dia...

Pétalas caem do céu

Trazendo aroma,

Ternura e beleza

O cenário mostra

Ao mundo

O espetáculo

Da mãe natureza..

Bem vinda seja tu

Bem vinda és primavera

Bem vinda doce estação

Ansioso o poeta, te espera.

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/09/2019
Código do texto: T6752357
Classificação de conteúdo: seguro