O poeta

Escreve o poeta

Seus desencantos

De amores perdidos

Sonhos desfeitos

Saudades sentidas

E amores perfeitos

És o poema

O lamento da vida

De amores ausentes

A dor de repente

Da vida indecente

Que o coração sente

Das noites escuras

A solidão que aperta

E o sono desperta

Que a alma tortura

A vida procura

E o poeta entende

As suas tristezas

E seus desatentos

Tranforma em versos

Soltos aos ventos

A doce ilusão

Da mulher amada

Em rimas vividas

E letras marcadas

Transforma sua dor

Em rimas e prosas

E fala da vida

Das dores sofridas

E escreve as feridas

De um esterno amor

Luis silva
Enviado por Luis silva em 24/09/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6753082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.