conhece-te.jpg

"Conhece-te a ti mesmo e conhecerás os deuses e o universo."
(Sócrates)

https://www.youtube.com/watch?v=qSP94EY7VuE
Vangelis & Montserrat Caballe - Like A Dream


Inspirada na poesia Conflito da minha amiga poetisa e escritora Lena
194058-mini.jpg?v=1568974811- Lena Lustosa














Belíssimas interações. Obrigada, Eemanuel  Mestre Jacó e Sonynha









  És um ser humano abençoado por Deus
Viestes ao mundo cumprir uma missão
Apoiar os familiares e amigos teus
Para teu aprendizado e tua evolução
Pelo livre arbítrio seguires a estrada
Com erros e acertos amenizar a caminhada






119368-mini.jpg?v=1563059936- Eemanuel Nogam o Beija Flor

















Sendo seu fã sou suspeito,
Para te dizer quem és...
Mas estarei a seus pés,
Só pra me sentir perfeito...





29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho

















Mas, se a correnteza é forte,
devasta, por certo, as beiras,
deixando-a ao léu, sem eira,
relaxe...e navegue em sua sorte.





76337-mini.jpg?v=1527607097- Sonya Azevedo















Sem-t%C3%ADtulo-11-1080x675.png
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 25/09/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6753582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.