falando de amor

É SIMPLES,

O AMOR É SIMPLES, SE COMPLICARMOS, ELE VIRA ÓDIO

E NINGUÉM É FELIZ COM ESTE SENTIMENTO

O AMOR VEM ANTES DA FELICIDADE

O ÓDIO VEM SEMPRE DEPOIS

QUANDO JÁ NÃO HÁ MAIS SIMPLICIDADE

NUNCA PERCA O AMOR

NÃO DE BRECHAS PARA O ÓDIO QUE COMO CONSEQÜÊNCIA

TRÁS O PIOR ESTADO DE ESPÍRITO

A INFELICIDADE

POR MAIS DIFÍCIL QUE SEJA, NÃO COMPLIQUE

SIMPLESMENTE AME

AME MUITO

AME SEM VER A QUEM

SEM SENTIR REMORSO

AME COMO NUNCA UM DIA AMOU

NÃO CONTENHA NUNCA O AMOR

MESMO QUANDO IMPOSSÍVEL

MESMO QUANDO SEM SER NOTADO

AME!

SIMPLESMENTE AME

AME PRINCIPALMENTE QUANDO PERCEBER QUE NÃO É AMADO

NÃO ESQUEÇA QUE O AMOR SUPERA

O AMOR REVELA

O AMOR SALVA E LIBERTA

ENTÃO AME

AMAR NÃO É PECADO!

SIMPLESMENTE AME E ASSIM VOCÊ SE FARÁ FELIZ

EU TENHO CERTEZA

DE ALGUMA FORMA VOCÊ,

VOCÊ TAMBÉM SERÁ AMADO