As brumas de areia...

As brumas de areia... Sérgio Portugal 28-fev-2007

(em Jeri)

Me perco em pensamentos

Próximos... distantes...

Velozes como as brumas de areia

Que constróem dunas nas viagens do tangível e do intangível

Eles (pensamentos) correm como fios que se entrelaçam

Construindo agasalhos n'alma

Que muitas vezes são os que nos aquecem o peito

Nas noites tristes e frias de solidão

Elas (brumas) identicamente

De suas teias criam montanhas

Que, se soterram casas, não soterram lares

E terminam palco do mais lindo pôr de sol

E aí, vejo que, tal qual as brumas de areia

Não há o que temer... pensamentos não destróem...

Apenas modificam nossa paisagem interior

Conforme nos destinam o tempo e a nossa própria natureza