Yin & Yang

Sérgio Portugal - 2007-jun-08

Yin & Yang

Há momentos de quase desesperança...

Mas é quando o peito mais se lança à alma

Que só se acalma quando vislumbra uma manhã de azuis...

Também há momentos de um riso largo...

Mas... se é traiçoeiro o paraíso que o embala

Pode trazer o imobilismo que, por vezes, cala toda voz...

Então, me diz aqui... me fala...

Se o feio impele e o belo trava...

Quem de fato é o verdadeiro algoz???

Pois bem... lhe digo...

Não há algoz e nem perigo...

Só o equilíbrio... a verdadeira Luz...