A BONECA DE ÁGATHA FÉLIX

A BONECA DE ÁGATHA FÉLIX

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Boneca de Menina Negra,

boneca de Menina favelada

perdeu a sua pequena dona

porque ela foi fuzilada...

E por causa da violência

e do descaso do Poder

quantas crianças brasileiras

ainda irão morrer?!...

Bonecas de Meninas Negras,

bonecas de Meninas faveladas

parece que são imóveis:

mas nós é que não fazemos nada !

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 26/09/2019
Código do texto: T6754538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.