Respira e Inspira

Era um dia de cores pouco vibrantes

Não havia lá, um ar convidativo

Próprio do cantar de pássaros

azul do céu e raios de sol

Não... Estava tudo escondido

Atrás daquela densa camada

Branca, cinza... uniforme.

Nesses dias, parece que tudo se vai

Eu também fui!

Pura e simplesmente coloquei um calçado

E o pé para fora de casa

Com o único destino que o dia me deu

Perdido eu não estava...

Estaria se houvesse um rumo, mas não

Eu só estava caminhando.

Na prática era passo após passo

Na prática era um cenário constante

Que teimava em elevar meu pensamento

Em trazer à tona assuntos, dúvidas

Que volta e meia povoam minha mente

O tempo passava...

Atrasado eu não estava

Estaria se houvesse um compromisso, mas não

Eu só estava me encontrando

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 01/10/2007
Código do texto: T675481