TINHA UM RIO NO MEIO DO VALE

(Parodiando Carlos Drummond de Andrade)

No meio do vale tinha um rio

Tinha um rio no meio do vale

Tinha um rio no meio do vale

No meio do vale tinha um rio

Tinha um rio...

Nunca me esquecerei desse acontecimento

Nas cenas de minha infância passada

Que no meio do vale tinha um rio

Que tinha um rio no meio do vale

Tinha um rio...

Um rio de águas cristalinas

Um rio cheio de peixes...

Um rio que poluíram...

Um rio que assassinaram...

Tinha um rio no meio do vale

Que nunca me esquecerei.