TRAILER

O homem de aço tem olhos fundos, inflados de melancolia.

Mal raia o dia e já se detém sobre a cidade devassada, ciente de cada insulto que ao vento se projeta, toda cena venal encoberta por cortinas de vidro.

Traz os músculos tensos pelo peso imenso de regressar ao palco cotidiano. Não faz planos. Eles o encontram a vagar no céu oceano que sobrevoa em vertigem.

Às vezes é o caos que o dirige de dentro de algum subterrâneo. Disfarça. Finge cautela. Bastaria um giro anti horário na órbita em movimento e mudaria a cor da tela. Suspira atento a mais uma rodada de aflições coladas ao firmamento. São as preces coaguladas dos descrentes que congestionam o espaço aéreo. Se ao menos soubessem que não há nada mais óbvio do que o mistério nem força maior que a do pensamento...

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 01/10/2019
Código do texto: T6758930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.