VERSINHOS SINGELOS PARA VOCÊ

EU SEI QUE VOCÊ SABE

QUE EU GOSTO DE VOCÊ

EU SEI QUE VOCÊ SABE

QUE EU SÓ SEI TE QUERER

LONGE DE VOCÊ NÃO SEI VIVER

MEU DESEJO É VOCÊ

ETERNAMENTE JUNTO COM VOCÊ

EU QUERO FICAR

E QUERO MUITO TE ADORAR

QUERER VOCÊ É TUDO QUE SEI FAZER

COLADINHA EM VOCÊ EU QUERO SEMPRE ESTAR

EU SEI QUE VOCÊ SABE

QUE EU GOSTO DE AMAR VOCÊ

NA VIDA TODOS NASCEM COM UMA SINA

A MINHA É AMAR VOCÊ

E NESTA VIDA DIVINA

OUTRA COISA EU NÃO SEI FAZER

ALÉM DE AMAR VOCÊ!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/10/2019
Código do texto: T6759798
Classificação de conteúdo: seguro