MEU PERDÃO A ODIN.

MEU PERDÃO A ODIN

Esta dor que por horas invade meu peito

Se cardíaca em breve cessara, irei então para Valhalla

Se maldição de Freya, será eterna, permanecerei em Midgard

Rogo a Odim seu perdão, mas me mantêm sob os olhos de Jord

Oh! Odin, Deus dos Deuses! Em sua benevolência, poupe-me deste pecado

Mandas-te-me Hel transvertida de Valquíria para aumentar meu sofrer

Em Niflheim teria mais privilégios que no mundo dos humanos

Que Vidar não congele vosso coração, ainda sou seu filho e vosso guerreiro.

Cesão
Enviado por Cesão em 04/10/2019
Código do texto: T6761234
Classificação de conteúdo: seguro