A perda

Para mim neste momento,

É como se o mundo acabasse

Como se girasse mais lento

Ou como se nem girasse

Meu sofrimento é intenso e constante,

Faz cada obstáculo ficar maior,

É como se nesse instante

Nada pudesse ser pior

Contempladora das estrelas
Enviado por Contempladora das estrelas em 01/10/2007
Código do texto: T676210