LINHAS TORTAS

LINHAS TORTAS

Vento, assoprado por dentro
Sonhos, pintados de azul
Fome, saciada de outrora
Futuro, pago em cartão de crédito
Tempo, sem tempo por perda de tempo n'agenda
Dúvidas, perdidas em solidão
Amor, decidido num tribunal 'multiportas'...

O clarão do Sol escureceu a multidão
A lucidez foi embora pra sempre, pedindo perdão. 

Foi aí que o impossível se fez vida em palavra
pra 'penas se encaixar no dicionário.

No mais, sua finalidade não era necessária,
já que Deus escreve poesias com bonitas letras góticas
(ininteligíveis)
mas escreve certo (assim diz o ditado),
em linhas tortas.