Dormentes de ferro e aço

Trilhos dormentes chorando faíscas, num escuro túnel.

As noites intermináveis de preocupação.

Os prédios iluminados de insônia, e as cores da televisão.

Passa a chuva rápida do verão.

No caminho da minha solidão.