Dentro dessa bolha

Ao virar mais uma noite, ao contornar mais uma esquina, ao seguir mais um caminho.

Algo de mim ficou por ali, talvez menos tempo que tenho de agora em diante,

Talvez um sentido que me leve a diante.

E surrando as possibilidades se renova as habilidades,

Dentro dos pensamentos inveterados se procura a mensagem

Para certa imagem.

Vamos indo e vindo, distantes que tentam se aproximar.

E próximos que tentam se distanciar, dentro dessa bolha

Sem escolha.

Avaliando o que será depois da existência, insistência.

E em cada crença falta presença, uma prensa.

Prensando um a um num molde dito evolutivo.

Deixando pegadas de origens renegadas.

E tudo isso passa ou ultrapassa

Deixam marcas e remarcam cada um,

Esboça um sentido a seguir, longe daqui.

Peças em desajustes, no imenso vazio.

Rodízios de organismos em idas e vindas

Tentando se decifrar, se manter, e aparecer.

Competindo em círculos onde o impossível,

é saber quem esta liderando ou se retardando.