VIVER É ...

Mantenha seu espírito leve,

Ele é livre, deixe-o iluminar

Troque suas forças

Com o vento,

Ouça as folhas farfalhar

Navegue em águas límpidas

Derrame-se e encontre o mar

Banhe-se de lua cheia

Deixe-se enluarar ...

Sinta o perfume das flores

Até sentir-se levitar

Cante com os passarinhos

Voe e os deixe voar ...

Troque energia com as árvores

Elas tem muito a ensinar

Afunde seus pés na terra

Gaia só quer te curar

Ampare quantos puder

Enxugue todas as lágrimas

De quem de você precisar

Espalhe amor pelo Mundo

E o amor nunca irá te faltar

Perdoe qualquer ofensa

Como Jesus ensinou

Oferecer a outra face

É ensinar o que é o Amor .

Somos seres tão pequeninos

Carregando as grandezas de Deus

Isso só nos faz acreditar

Que neste imenso Universo

Ele estará sempre a nos cuidar ...