Silêncio

Ouvi o silêncio num dia em que meu coração gritava

gritava para tudo e nada adiantava,

Calei na multidão e esperei...

Ouvi o silêncio...

Silêncio que ensurdece, incomoda, desperta e emudece

Silêncio que diz tanto

Silêncio que desacomoda

Silêncio que só fala

Quando a gente cala.....