cenas poéticas

CENAS POÉTICAS

A poesia não escrita,

Representada

na paisagem na janela,

Mostra caminhos afora...

Pelo embalanço da cortina,

Pelo canto choro

Do passarinho nascituro,

Dependendo da hora,

Até pelo velório ensimesmado,

Pelo diuturno céu azul mesclado...

A poesia inebriada

Da voz infantil da petizada

Em fúria pelas ruas...

Sim, a poesia se expressa

Em formas desalinhadas...

Até pela palavra!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 09/10/2019
Código do texto: T6765329
Classificação de conteúdo: seguro