Suave tom de pele

Seus olhos, forma única de me olhar...

Direto em minha boca por assim desejar...

Interrompe as palavras, ao tentar descrever...

O prazer, o querer, que em vão tento esconder...

Seu tom de pele...

Cabelos amarrados, pescoço aparente...

Percorro com os lábios, percebo a alternância...

Sua respiração, seu tom de voz, “ Por favor, Continue”

Deitada, tom sério, quebra-me ao meio sorrindo...

Rotula a feição que lhe dirijo sem jeito...

Quisera eu ainda, manter-me inocente...

No ardente momento do amor, amantes...

Promessas...

Me perco, sinto-a perdida...

Ignoramos a arbitrariedade de nossas vidas distintas...

Como retroceder em algo que ansiamos ainda?...

Suave tom de pele, morena...

Recordo, esqueço, me traio de forma inteira...

Mantenho-me refém de uma intrigante maneira...

Por saber, que nunca em outros rostos, encontrarei sua forma de me olhar...