A CULTURA PEDE PASSAGEM

Evento de aniversário de III anos da AMCL

Tema: A Cultura Pede Passagem

A CULTURA PEDE PASSAGEM

O sábio

Através da cultura, aperfeiçoa

O ignorante sem cultura, amaldiçoa

Edifica e engrandece o saber

Pois forma sábios e instrui o ser

Livrando o homem de tolhimentos

E se houver compartilhamento

Expande-se pelo universo

Levando sempre ao entendimento

É costume, filosofia, é esclarecimento

Devemos fazer parte dessa evolução

Porque é linda a cultura brasileira

Ela contagia e rompe barreiras

É conhecimento

Que ultrapassa fronteiras

Então povos,

De todas as raças e nações

Com licença,

Pois a cultura pede passagem

Avisando que também pode ser a cura

Para uma conduta indômita e selvagem

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/10/2019
Código do texto: T6766009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.