CORREDOR

Corre no corredor infinito

escuta o grito da dor

no corredor que não acaba

o escuro sem com.

C-O-R-R-E-D-O-R

Corre, corre logo...

nas paredes se arrasta,

se segura no corredor.

Cadê a luz?

Silêncio sem blues....

Corredor infinito...

-"Grito...grito..."-

repete eco...

Desespero!

Não acaba!

Corredor de desgraça...

É tudo reto

Esperto

não caia no corredor.

Corre...corre logo...

Corredor de medo

escuro

segredo

corre...

corre do amor no corredor.

Foge

Corre

Anda

Não te espanta

Corredor da infância

Passado

Presente

Futuro

Corre...Corre...

Escorre pela garganta

Te descobre

Te encontra

Onde acaba o corredor?

littlegirl
Enviado por littlegirl em 01/10/2007
Código do texto: T676750