Aceita a minha proposta.

Rio, 12.10.2019.

Aceita a minha proposta.

Vem comigo, tá de boas,

Aceita a minha proposta.

Eu já falei que tu destoas desse

Mundo todo a tua volta.

Xá comigo, que eu só pareço à toa,

Mas eu vou seguir contigo

Do Japão até Lisboa.

Enquanto os outros farão planos,

Nós faremos as malas,

Por que viver de guinadas

É o que a gente topa.

E trilharemos, sempre em frente,

A vida inteira a mesma rota.

E você vai ver que a vida

Tem perrengue, mas é fenomenal,

Já dizia: Giovane Infrota.

Junta a tua língua a minha

Que juntos vamos traduzir

Existência tal qual um

casal de poliglotas.

Não vai demorar muito tempo

Para que eu leve a felicidade

Para bater na tua porta.

Abre o teu sorriso, para o meu delírio,

que eu juro que se endireita

Toda e qualquer coisa torta.

Eu não te deixarei a ver navios,

Seras a chama no meu pavio,

Tudo que de fato mais me importa.

Você a rainha e eu o rei,

Feito o som do Ed Motta.

Vem comigo, tá de boas.

Aceita a minha proposta.

Eu já falei que tu destoas desse

Mundo todo a tua volta.

Clayton Márcio.

Clayton Marcio
Enviado por Clayton Marcio em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767763
Classificação de conteúdo: seguro