O LIVRO QUE O TEMPO LEVOU

O LIVRO QUE O TEMPO LEVOU.

LANÇO MEU OLHAR

A MEU REDOR

APODERO-ME DO

LIVRO DE MINHA VIDA

PONHO-ME A LER....

UM PASSADO CONTURBADO

UM PRESENTE INACABADO

UM FUTURO A ESCLARECER

CICATRIZES FORMADAS

COM O TEMPO

MANCHAM AS PÁGINAS

DE LÁGRIMAS SOFRIDAS.

CAPÍTULOS VESTIDOS

DE IRONIA REVELAM

A HISTÓRIA DE MEU

AMANHECER ATÉ

AO ANOITECER

TODOS OS DIAS.

PÁGINAS AMARELADAS

COM O PASSAR DO TEMPO

TORNAM O LIVRO

DE MINHA VIDA

MEU DIÁRIO DE TORMENTO.

DECIDI ENTÃO

ESQUECE-LO EM

UMA PRATELEIRA QUALQUER

OLHEI NOVAMENTE

A MEU REDOR

E PUDE PERCEBER

QUE ESTOU VIVA

QUE SOU MULHER

E, QUE OS LIVROS QUE

COMPÕEM NOSSAS VIDAS

NADA MAIS SÃO

QUE UMA MESA

BEM POSTA COM

CANDELABRO DE PRATA

TOALHA DE LINHO

UM EXCELENTE VINHO

PORÉM, FALTANDO

O TALHER.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/10/2019
Código do texto: T6769358
Classificação de conteúdo: seguro