Chocolate & Cigarros

2:15h

Na madrugada eu sou o próprio retrato da solidão.

A autoestima brincando de montanha russa.

A mente viajando até o futuro para ver se enxerga a gente...

... E nada!

Não consigo ver nada através da neblina.

A autodepreciação é o drink explosivo desta noite.

A sua falta é uma dor crescente e pulsante.

Chocolate e cigarros para aliviar a ansiedade.

A fumaça, como uma oração, eleva os meus mais profundos desejos.

Caderno e caneta em mãos para que o coração desabafe,

E eu fingindo que acredito na cultura do desapego,

Mentindo para mim mesma que está tudo bem.

Esse é o meu mantra de todos os dias,

Quem sabe uma hora ele funcione.

Eu de frente para mim, o “eu” que mais ninguém conhece.

Lágrimas secas, meu corpo já ganhou imunidade.

A febre vem e passa,

E a vontade de você permanece aqui, calada.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 16/10/2019
Código do texto: T6770790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.