Verso Solto.

Estou sentindo um verso solto!

Tão solto que saltou da mente

e virou verso.

Um pensamente alado ou talvez

imerso, disperso, sem nexo.

Um apenas verso revolto

Como tem o poeta ,toda hora,

sem que seja uma poesia.

Apenas um verso solto!