Perfume de céu...

Que encantos tem o cantar daquela sabiá,

que quando canta; faz renascer de dentro

de mim; dores de um amor que já se foi?

Melhor fosse emudecer e fazer caladas

estas tardes preguiçosas de setembro...

Em silêncio ganho um perfume de céu.

E minhas dores fluem pelos enxurros!