Cartas de Tarô

No mundo das cartas o reino da mente.

Trajetória antes e agora simultaneamente

germina inconsequente num passo Louco

sem danos ou ânsia tresloucado e mouco.

Sem medo joga as cartas aleatoriamente

sente-se Mago qual um alquimista vidente,

o reino do Imperador ou do Papa é ouro

conduz rédeas do Carro por um tesouro.

O Enamorado duvida de qual via seguir.

O Eremita evita as sombras da Roda,

Enforcado se ampara na Temperança

mas o Diabo rompe o que a Torre alcança.

Estrela e Lua se ocultam sob Sol do dia.

Os sonhos desaguam da fonte de novo

no Julgamento o Mundo se torna Louco

recomeçando outro ciclo que evidencia.

Uma Sacerdotisa não precisa da missa

mesmo quando decide deitar cartas,

sendo Imperatriz adota a Justiça.

Qual o símbolo reflete tuas bravatas?