SÓ DEPOIS, DÊ UM GRITO

Alguma coisa destoando...

Abrir os olhos é imprescindível.

O mal sempre existiu,

Façamos a diferença,

Para purificar, há que saber filtrar.

Não nos embriaguemos com palavras vazias.

Que pena, você acredita na fala de um membro do clube satânico.

Abra os olhos e a mente,

Não bastam seus olhos,

É preciso pisar no chão

E sentir o calor da terra,

Para pensar sob o fogo do sol.

Pise sem sapatos, deixe a carteira no varal, para que seque.

Passe fome, sinta sede e corra atrás de um calango.

Depois, só depois, dê um grito.

Dalva Molina Mansano.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.