PRA VOCÊ...

PRA VOCÊ... - CRYSTARS

PERCORRENDO

CAMINHOS

NESTA

FLORESTA

SEM FIM,

ME SINTO

FEITICEIRA...

ENCONTRO

RESPOSTAS

E ELABORO

POÇÕES

QUE TE

REVIGORAM

A ALMA E

TE ENVOLVEM

COMO BRUMA,

PROTEÇÃO

DE AMOR...

CUIDADOS E

CARINHOS

TRANSMITIDOS

COM O ARDOR

DE UMA

PAIXÃO

CRESCENTE...

ME EMBRENHO

ESTRADA

A FORA,

PROCURANDO

NOVAS CORES

QUE TE

ILUMINEM,

FLORES QUE

TE PERFUMEM

E ÁGUAS QUE

TE PURIFIQUEM...

ELABORO

PRECES QUE

TE GUARDEM,

CANÇÕES QUE

TE FAÇAM

SORRIR,

SONHOS QUE

TE RELAXEM...

QUANDO

ENTRO NESTA

ENCANTADA

FLORESTA,

CUIDO DE TI

GUERREIRO

AMADO...

ME PROSTO

E AGRADEÇO

POR

ENCONTRAR

O VERDADEIRO

AMOR AO SEU

LADO...