Sinto muito.

Meu coração está em pedaços ,

pois está contradizendo o que não queria.

Como amigo eu te vejo , mas

não queria abrir uma ferida .

È dificíl pra mim

como pode ser dificíl pra você ,

sinto muito se quero ver você parti

mas não tenho mais nada a dizer .

Seu coração me pertence ,

mas o meu já não posso dizer ,

sinto muito por essa mágoa

mas os meus sentimentos não estão ligados a você !!