Éramos dois

Um dia frio como aquele

E de costume estávamos nos aquecendo

Ao nascer do sol, juntos e amanhecendo

E nossos corpos lado a lado, sem nenhuma interrupção

Mais que uma energia, tornamos cada vez mais um do outro

Eis que surge o dia

Aquilo que sentíamos, não mais nos aquecia

E seu rosto é a primeira coisa que vejo

E toda a vida faz sentido.

E aquilo tudo que vi, não bastasse um sonho

Estava ali e era tudo que eu queria