No vôo diário

solitária...

Procuro o motivo para

continuar

Essa saudade que não

me abandona

Em meus olhos lágrimas

De todas as formas,

tento o esquecimento

Como fazer,se ainda

estou presa, através

do coração

Esse coração

sem jeito,onde a razão

não existe

Nesse coração teimoso

a única razão

é você...

Que já nem sei

se lembras ou esqueceu

Assim,alço vôo

para que meus dias,

sejam você

Razão

em meus vôos...

solitária

Juracy Oliveira

02/10/07

11:48