__AQUELA JANELA__

Aquela janela fechada

Deixa minh'alma ansiosa

Espreito certa fachada

Aguardo a visão formosa

Ei-la, enfim, cheia de graça

Trazendo tanta luz ao dia

Naquela janela debruçada

Somente a mim ela não via

Quando a vejo na janela

A rua olhando displicente

Ela é a paisagem mais bela!

Tanta beleza inconsciente !

* * * *

Nota: reedição revisada de poesia de 2013.

* * *

Muito grato pela interação inspirada belíssima de ÁDRIA COMPARINI. Emocionou-me, pura poesia !

SERENATA

Por trás d'uma janela bem fechada,

A linda moça sorri e suspira...

Quanto amor ele por ela transpira,

Quanta ternura, ali na calçada.

Aquela melodia a faz encantada,

A letra é tão bela, e a inspira,

Então: tece um poema, quem diria...

O amor a faz muito apaixonada.

O langor do violão é nostalgia

E a lua contribui c'a natureza,

Sua pura luz clareia a janela.

Neste momento cheio de magia.

O Seresteiro canta com beleza:

Os versos de amor só para ela!

* * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 23/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6777410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.