Nem isso...

ontem procurei alguém

para filosofar comigo

até o fim...

sem chance...tudo começava bem promissor

mas era brutalmente interrompido

pela dieta do momento,

indicação de uma academia..fitness

ou de um seriado incrível...no netflix.

conclusão: não há filosofia que resista

a toda essa idolatria pelo normal...

o pensamento aprisionado, não pode mais voar

pelos espaços da loucura...e retornar

com suas fascinantes teorias.

nada mais se pensa de original...

nem mesmo um tolo pensamento

sobrevive lá fora, no mundo natural...

e os filósofos, se ainda existem,

cobrem-se de um palavreado

incompreensível...

e, eu não queria nada disso...

apenas uma humilde conversa de botequim...

pra ativar meus neurônios cansados.

mas,nem isso...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778037
Classificação de conteúdo: seguro