NÃO SEI TEU NOME

Não sei qual era o pano

daquele teu vestido

azul que te vestia

Não sei pra onde ia,

só sei o que me fazia

Não sei se percebeu

você me fascinou

Teu nome eu não sei

nem quis te perguntar

O medo da certeza,

você me desprezar

mudando teu olhar,

virando tua cara

fazendo eu me sentir

tão pouco pra você

Quem sabe noutro dia

você me vem de novo

passando com teus passos

e a cor que te combina

Talvez eu corra o risco

e fale com você

E me diga com sorriso

as letras do teu nome

E se eu não te pedir muito

me deixe o telefone,

marcados entre os números

também o teu perfume

loboazul
Enviado por loboazul em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6778452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.