Mais...

Murmuro sorridente

Impaciente e até indecente

Pedindo mais, numa voz rouca.

Boca úmida, corpo em brasa.

Sou vulcão em erupção!

Chegue de mansinho

Olhar cafajeste e me testes

É meu comandante...

Navegue em meu mar!

Sandrah

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 02/10/2007
Código do texto: T677883