solidariedade

Em solidariedade almas se fundem,

Pois, sem amor tudo se sucumbe.

Liberdade é poder se abraçar

quando em prova a vida nos une;

Das dores não somos imune.

Abraçar o outro apenas por outro abraço;

Enxugar lágrimas, curar cansaços.

Ensaiar solidariedade, Promover alegrias

Multiplicar sorrisos,

Fazer da noite seu dia.

Em solidariedade nos unimos com maestria.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/10/2019
Código do texto: T6779116
Classificação de conteúdo: seguro